限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方宥心主動獻身 傅子純心急扒衣

2017/05/14 06:00

方宥心(左)在《外鄉女》第2單元《愛人的選擇》親熱傅子純,背部全裸上陣。(民視提供)

〔記者楊明怡/台北報導〕為了民視單元劇《外鄉女》,方宥心不但獻上螢幕初吻,還在鏡頭前放送美背,大膽尺度讓她直呼今晚第2集播出得躲起來一個人看,因為拍親熱戲前未報備,媽媽一定會問東問西。

方宥心(左)在《外鄉女》第2單元《愛人的選擇》親熱傅子純,背部全裸上陣。(民視提供)

方宥心在《外鄉女》第2單元「愛人的選擇」中主動獻身傅子純,她說,現實生活中自己相當被動,不可能主動表白,但可以接受同居,因為「現在同居很正常,可以提前適應對方的生活習慣」。

方宥心透露,第一次裸背演出讓她非常緊張,還好傅子純一直教她如何保護自己,她才放下心來,不過看到影片還是讓她渾身起了雞皮疙瘩,大喊:「這不是我!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10