晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔曉振站台出賣孔劉 爆話多膽小調皮

2017/05/08 06:00

孔劉(右)在香港辦見面會,孔曉振(中)和MY Q友情助陣。
(翻攝自推特smileyoo0710)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕37歲人氣韓星孔劉因夯劇《鬼怪》晉升亞洲男神,前晚他到香港舉辦見面會,找來歌手好友MY Q、同門女星孔曉振友情站台。「雙孔」難得公開合體,爆料也毫不保留,孔曉振吐槽孔劉話太多、個性膽小,還像高中生一樣調皮,揭密男神私下一面。

孔劉、孔曉振各自是孔子79代、81代後裔,2人不僅是同門後代,更是摯友。孔曉振除了吐槽,回頭也不忘稱讚孔劉,「熱情、身材好,會保護女性又浪漫,喝醉後很可愛」,一連串稱讚讓孔劉樂翻天,笑回:「這些都是實話,難怪講得那麼順。」

MY Q則透露常看孔劉裸體,吐槽他愛全身抹乳液,保養花超久時間;孔劉連忙解釋「我的身體很珍貴,洗完澡當然要好好保養啊」,笑翻全場。而孔劉上月底在台灣場見面會流下男兒淚;日前拿下百想戲王獎座,致詞時又眼眶泛淚,這次他在香港全程笑開懷,直呼:「之前哭太多,朋友們都很擔心,這次我不會再哭了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10