限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Line鹹濕對話 馬幼興洗刷性侵救命符

2017/04/27 06:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲馬幼興昨洗刷性侵疑雲,鐵證就是他與唐少萱的Line對話內容,顯示2人發生關係是兩情相悅,「洗毛要一根根的洗」、「研究妳那張嘴跟舌到底怎麼了」,一句句鹹濕對話成了馬幼興的救命符。

馬幼興因拍《戲說台灣》搭上唐少萱,2人經常互傳Line調情,檢方掌握Line對話內容,像馬幼興問唐少萱為何洗澡費時許久,唐少萱曖昧回:「洗毛,要一根根的洗~我堅持」。馬幼興聽了,表示要好好檢查唐少萱的嘴,唐回:「請問要如何研究呢?觸診?」

但當時唐少萱明明對外哭訴,自己是遭馬幼興奪走初夜,每天洗澡都覺得髒到想死,但檢方踢爆其實她劈腿同劇演員陳帝源,卻還裝死是處女,她辯稱:「當下我的月經來就是形同處女一樣,只要不是跟自己喜歡的人發生關係都是第一次。」明顯硬拗。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10