限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方念華下海 動手不動口

2017/04/16 06:00

方念華首度穿上潛水衣「下海」(圖:TVBS)

方念華為《TVBS看板人物》撩落去,首度穿上潛水衣「下海」,在深達7層樓、21公尺的泳池中,採訪亞洲唯一潛水旅館執行長王景平,由於水中溝通困難,方念華只能用手勢互動,堪稱是她採訪生涯的最大挑戰。

據潛水教練表示,沒有潛水執照者,只能潛到7至10公尺處,但方念華初體驗,就潛入8公尺深處,還得邊錄影、邊訪問,採訪時間長達40分鐘,方念華在採訪結束後,僅有耳壓不平衡及些微嘔吐感,其他一切正常,表現優異,連潛水教練都豎起大拇指稱讚。

(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞