限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾治豪參演李宗瑞 老爸賀一航很放心

2017/04/10 06:00

賀一航兒子曾治豪參與演出翻拍「李宗瑞事件」的電影《有罪》。(記者趙世勳攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕翻拍「李宗瑞事件」的電影《有罪》昨舉行開鏡記者會,演員陣容首度曝光,包括賀一航的兒子曾治豪、網紅小歪、「亞洲波神」巧巧都參與演出,但飾演李宗瑞的男主角卻未出席。導演魯宗岳表示,因擔心演員中途棄演,所以全片拍完才會公布男主角身份。

網紅小歪也在《有罪》演出一角。(記者趙世勳攝)

曾治豪受訪時強調,自己絕非演李宗瑞,而是李宗瑞的朋友,也沒有裸露演出。被問到父親賀一航是否會擔心他演出爭議事件,曾治豪表示,有爭議性就會有話題和可看性,再加上演出的角色屬正派,爸爸也就放心讓他嘗試。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10