晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《贈票》 菜奈談純愛哭昏了 菅田舔小臉勝壁咚

小松菜奈(右)、菅田將暉在《溺水小刀》中譜戀曲。(可樂電影提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕20歲新生代女星小松菜奈與菅田將暉談純愛,在日片《溺水小刀》中有3段激動哭戲,甚至哭到昏過去,短短17天拍攝,讓她直喊累到想吐血,「覺得明天就要死了」,甚至帶上冰袋去片場冰敷眼睛,敷完繼續哭。

菜奈飾演少女雜誌模特兒夏芽,搬回老家巧遇菅田飾演的少年阿航,展開虐心青春戀曲。菅田透露,開拍前曾幻想能對菜奈壁咚、抬下巴,遺憾沒能實現,結果卻得到另類的舔臉福利,舔去菜奈臉上果汁,讓他直呼「超怕菜奈抗議」;該片4月7日在台上映,《自由娛樂頻道》將送出特映會門票,詳情請見臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門