限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔喜當爸 淚謝老婆送大禮

2017/03/09 06:00

竇智孔的老婆幃幃昨天生下健康的雙魚座寶寶。(傑星提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕竇智孔當爸了!他的老婆幃幃經過20小時陣痛後,在昨天生下健康的雙魚座寶寶,兒子體重3143公克,母子均安,竇智孔感動的說:「婦女節,本來是我要感謝老婆,謝謝她為我撐起家中的一片天,沒想到,她卻給了一個大禮,這些日子她辛苦了。」

老婆懷孕時幾次因陣痛趕赴醫院,卻都被醫師「退貨」,昨天終於順產,竇智孔說:「這小孩子很調皮,害媽媽多次到醫院報到,又玩捉迷藏不肯出來,這下終於報到,雖然老婆陣痛20小時,但生產過程大約只有1小時,還算乖的小孩,沒讓媽媽痛苦太久。」

當小孩放聲大哭的那一瞬間,竇智孔的眼淚也跟著落下,他感性的說:「剪下臍帶的那一刻,瞬間覺得擁有一個家很幸福,母親真的非常的偉大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10