晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川招認沒魅力 大讚國民情婦橋本

2017/01/29 06:00

北川景子出席新片宣傳,自招沒女性魅力,不敢演小三。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本女星北川景子日前與「國民情婦」橋本愛實一同出席新片《破門》宣傳活動,已經成為人妻的北川,除大讚橋本很有女人味外,還自招實在沒有女性魅力,對「小三」角色敬而遠之。

日本「國民情婦」橋本愛實高貴出席宣傳活動。

活動上,眾演員玩起真心話遊戲,北川被問到「會想演其他角色嗎?」,她想了想笑稱:「我沒有橋本那麼有魅力,情婦角色真的演不來」。而橋本當天為配合片中角色,除穿上低胸禮服,還戴著價值近850萬台幣的珠寶貴氣現身,性感打扮讓北川直呼:「情婦角色根本是為她量身打造。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10