晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮電燒肝臟6腫瘤 還要化療10幾次

2017/01/24 06:00

藍正龍(左)、豬哥亮為小年夜上映的《大釣哥》催票。(記者陳逸寬攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕豬哥亮昨出席賀歲新片《大釣哥》首映會,為小年夜的上映最後催票。談到健康情形,他說大腸癌部份已接受了5次化療,但又自爆這次手術發現肝臟長了6顆腫瘤,「醫生一次電燒幹掉」,自認情況還可以。

豬哥亮發病後很消瘦,他透露肝臟發現了6顆、各1到5公分的腫瘤,一次電燒掉,大家聽了很心疼。他表示「為了活著,我會乖乖聽話」,因此等宣傳期結束,會繼續接受治療,預計還有10幾次的化療。他也說,化療時打一針2萬多,一次打2針,非常辛苦,但醫生開心他很配合,也有信心會治好。

參與該片演出的吳克群,昨天首度為片宣傳,豬哥亮爆吳克群其實也是《大釣哥》的股東,表示吳克群自投資至今,都沒跟他對過帳,是一個很好的投資者。一旁的吳克群聽了笑說,要不是豬哥亮提醒,「根本忘了自己有投資這件事了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10