晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁贈書打動小英 獲贈總統府紅包

2017/01/21 06:00

傅達仁收到總統府紅包和春聯。(資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕傅達仁近日推出新書《達仁傳奇》,並贈書給總統蔡英文,在看到傅達仁書中台灣孤兒奮鬥的故事後,很快回函肯定他在媒體和體育方面對台灣的奉獻,春節前夕特贈紅包和春聯以示鼓舞。

83歲的資深體育主播傅達仁日前以自身為例上書總統蔡英文,希望作為台灣「安樂死」合法首例,引發外界熱議,且沒多久就收到總統府的回函,讓他感到欣慰,這次再次得到總統、副總統的新春祝福,並回贈他總統府雞年春聯、紅包袋各二份,也不忘提醒他保重身體。

傅達仁表示:「本人無黨無派,門右貼馬英九蕭萬長對聯,左邊貼蔡英文陳建仁對聯,如習進平給我貼更左邊,川普給的話橫貼,所提安樂善終乃全民福祉之法案和黨派、藍綠皆無關也。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10