晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁爆女主播潛規則

資深體育主播傅達仁大膽揭露早期女主播向職場的「潛規則」低頭。(圖:中視)

資深體育主播傅達仁日前上中視《改變的起點》接受專訪,大膽揭露早期女主播為搏上位,就算平常滴酒不沾,也必須向職場的「潛規則」低頭,他說:「女主播也是主播啊,當然要『聽話』。」

傅達仁曾是當紅明星主播,他坦承成名後的確會面對各種誘惑,提到某次到國外轉播完球賽,受粉絲邀請吃飯,「當中一位金髮粉絲上去房間,換了極性感的睡衣走出來,還擦了滿身香水,當時就知道怎麼回事,我真的是年少風流,但都是被動的,我不下流。」話鋒一轉特別感謝另一半心胸寬大,笑說:「老婆是宰相肚裡能撐航空母艦。」 (文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門