晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂吞止痛藥 華仔虛弱返港令人心疼

劉德華昨搭醫療專機返港,戴著帽子和口罩仍可看出一臉虛弱和眉心的傷痕。(香港明報提供)

〔記者陽昕翰、黃雅琪/綜合報導〕「華仔」劉德華在泰國發生墜馬意外,19日凌晨搭醫療專機返港就醫,他戴帽及口罩虛弱躺在擔架上,眉心更多了道傷痕,病容曝光讓粉絲心疼。雖然華仔在聲明中表示為骨盆撕裂傷,但港媒報導其實不只骨盆,這次也傷及脊椎,華仔狂吞止痛藥、拒打石膏,為專心休養更拒絕親友探訪。

車內後座戴帽者一度被誤認為是華嫂朱麗倩。(香港成報提供)

華仔搭醫療專機回香港,昨天凌晨一點多抵達養和醫院,現場塞滿媒體守候,他搭乘的救護車一度無法開車門,華仔最後躺在擔架床被抬著入院。

傳華仔受傷後,朱麗倩火速飛到泰國,陪華仔搭機返港,昨天凌晨現場有車隨著醫療專車抵達醫院,車上有名戴帽及口罩的人刻意躲避鏡頭,一度被懷疑是朱麗倩,後來發現身材、臉型不相符,據知該名男子其實是醫療技術員,朱麗倩已早一步秘密進入醫院,為先生打點好一切。

華仔與朱麗倩情牽30多年,朱麗倩隱身長達24年,直到2009年她的父親逝世,2人返港時十指緊扣戀情才見光,之後華仔公布結婚、生女喜訊,也多在官網報喜,朱麗倩則是低調到家,雖然身為「天王嫂」但從不公開發聲,默默支撐著華仔,這次她在醫院張羅大小事,更可見兩人情比金堅。

據港媒指出,華仔入院後傷口相當疼痛,必須服止痛藥並留院觀察,醫生建議他打石膏就不必做手術,但華仔希望等傷口自動癒合,之後做物理治療,推估住院期至少3個月,農曆新年恐怕無法陪朱麗倩回大馬探親。

華仔的經紀公司昨未回應他目前的治療狀況,包括日本、美國、泰國、南韓都有媒體跟進報導他這次的墜馬意外,粉絲則在他的官網留言打氣,甚至發起祈福活動;另「華仔天地」昨天宣布因天王受傷,緊急取消他初二與歌迷的團拜活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門