晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王滿嬌使壞爆紅 女兒受苦

2017/01/15 06:00

(圖:台視)

資深藝人王滿嬌(右)日前接受台視《台灣名人堂》專訪,喜歡到處遊山玩水的她,因緣際會接演台視8點檔《700歲旅程》,而這部戲也因劇情跑遍台灣各地,,讓她意猶未盡地說:「可惜這部戲只有60集,實在太短了,還想繼續編拍邊玩。」

出道近60年的王滿嬌,年輕時得到中國小姐選美第6名而進演藝圈,她透露,早期詮釋壞女人紅遍大街小巷,後來卻害女兒在學校遭其他同學指指點點,甚至還有人拿著筆猛戳她的照片發洩,王滿嬌說:「女兒從小到大,我一次都不敢到她學校,怕會影響到小孩。」節目將於今天上午10點播出。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10