限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina帶毛孩唱跨年 H.E放大假

2017/01/01 06:00

Hebe結束跨年演出,提前收工返台倒數。(華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕S.H.E在新年分頭跨年倒數,跨年夜只有Selina要上工,她帶著愛犬Pinky在桃園開唱;Hebe提前收工返台,首次不用在跨年工作,可以悠閒約朋友吃飯、倒數,為此雀躍不已;懷孕的Ella最好命,與老公賴斯翔在倫敦度假養胎中。

Selina參加跨年晚會,愛犬Pinky扮成小雞相伴。
(華研提供)

Selina參加桃園跨年晚會,與主持人黃子佼合唱《一人水一項》外,更帶來《小雞逼逼》、《含淚跳恰恰》的唱跳組曲,她自豪說:「這些歌曲可是我的KTV招牌歌呢!」對於邁入雞年,Selina還為Pinky添購小雞衣服,帶著裝扮成小雞的愛犬與歌迷倒數。

Hebe前晚在「愛在一起領跑2017演唱會」搶先唱,身穿Gucci2017年春夏新款的小禮服登台,因為胸口上有豹的圖案,歌迷更誇Hebe難得「豹乳」登場。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞