晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃韻玲傳訊關心 袁惟仁神隱不回

2016/12/21 06:00

李宗盛(左)和黃韻玲(右)分別帶著與黃瑞豐合作的第一張黑膠唱片,回贈黃瑞豐。(記者蔡琛儀攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕袁惟仁婚變事件日前鬧得沸沸揚揚,和他交情不錯的黃韻玲昨出席活動被問起,表示事發後她有傳訊息關心,但至今毫無音訊,她說自己能理解對方需要時間整理,但之後看到臉書好友po文貼了首《凡人歌》,並說:「幾個簡訊後終於化解多年的心結。」讓黃韻玲猜測可能是對方和袁惟仁連絡上,心裡有些吃味,忍不住留言:「他都沒回我。」

本屆金音獎傑出貢獻獎得主黃瑞豐和另兩位爵士音樂家,將在年底共同發行專輯《黃瑞豐LIVE爵士三重奏》,黃瑞豐過去曾和多位知名音樂人合作,包括李宗盛、黃韻玲等人,昨天記者會2人也帶著當初和黃瑞豐合作的黑膠唱片到場祝賀,談到過去合作經驗,李宗盛笑說那年代科技不夠發達,錄音出錯就是出錯,「現在因為科技,一點點口水聲都可以修掉,但有點太人工了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10