限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅白卡司告急 邀《你的名字》救場

2016/11/24 06:00

《你的名字》導演新海誠(左一)、樂團「RADWIMPS」(左四起)有望參加今年《紅白歌唱大賽》。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本NHK電視台年末盛事《紅白歌唱大賽》僅剩1個月登場,出席名單至今仍未出爐,據傳天團「SMAP」遲遲不點頭出席,讓今年嘉賓名單話題度大減。電視台方面傷透腦筋,除了力邀從未在《紅白》亮相的宇多田光、爆紅諧星PIKO太郎參加外,演唱夯片《你的名字》主題曲爆紅的樂團「RADWIMPS」及導演新海誠,如今也傳出有望出席。

據日媒報導,電視台相關人員私下透露,已邀請「RADWIMPS」演出,由於該團已確定參加其他跨年活動,屆時可能透過連線方式參加,搭配《你》片經典畫面演出,至於導演新海誠,目前工作人員也極力邀請他出席擔任評審委員,希望靠《你》片增加話題度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞