晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘淪瘋女人 張艾嘉大吐苦水

2016/11/22 06:00

(圖:記者王文麟)

金馬創投會議昨開幕,兩部先前得獎的企劃案《分貝人生》、《幸福路上》釋出片段,金馬獎主席張艾嘉(下圖)在《分貝人生》演精神失常的媽媽和男主角陳哲耀大打出手,讓她直呼:「為什麼大家都找我演瘋的神經兮兮或苦情的角色,好慘喔。」

台灣動畫長片《幸福路上》不少角色以台語配音,女主角由桂綸鎂聲演,導演宋欣穎說:「其實跟桂綸鎂不熟,但她收到劇本後超有興趣,連身分證影本都先寄來」,目前配音已完成,預計明天秋天上映。《分貝人生》則還在後製中。(圖:記者王文麟,文:記者盧家豪)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10