晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王樂妍不婚頭 拚存破億老本

2016/11/18 06:00

王樂妍不婚頭 拚存破億老本

王樂妍昨日出席民視《我的老師叫小賀》創意影片頒獎典禮,她在劇中飾演麻辣女教師,與周孝安、Gino談三角戀,戲外則是跟導演張訓瑋穩定交往3年,王樂妍今年30歲,被問到男方家長有無催婚,王樂妍說張訓瑋的弟弟已經結婚了,自己比較沒有這方面的壓力。

王樂妍表示現階段賺錢比結婚重要,近來她開始學習投資股票,更有意研發自創商品,把目標放超遠大,不僅要拚存款「破億」,最好能夠月入30萬,王樂妍一臉深思熟慮的說:「這樣才夠我『吃』到90歲。」

(圖:記者趙世勳,文:記者李承陽)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10