限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾珮瑜床戰許騰介 先喬角度

2016/11/17 06:00

許騰介(左)與曾珮瑜在《櫥窗人生》有床戲。
(華聯提供)

〔記者高睿希/台北報導〕曾珮瑜和許騰介在電影《櫥窗人生》分別擔綱男女主角,兩人片中有激情床戲,兩人昨出席記者會時透露,儘管拍攝前相當緊張,但最後僅NG一次,雙方默契相當好。

被問到印象最深刻的戲碼,曾珮瑜回憶:「有場在路邊吃熱炒的戲,我和其他客人發生衝突,必須用酒潑他們,接著大打出手,這場戲拍滿久的。」她透露當時還與許騰介研究半天,「我們一直討論要怎麼打看起來比較像真的。」而許騰介說:「我的頭還要被玻璃瓶砸,雖然知道是道具,但敲下去還是很痛。」

初次合作就挑戰床戲,曾珮瑜透露:「開拍前與導演充份討論,確認導演要的角度後,我們倆也再進一步確認細節會怎麼進行。」由於事前準備充足,拍攝只NG一次,許騰介大讚:「曾珮瑜很專業,我們很快就進入狀況。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10