晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁疑遭不測 粉絲好驚慌

2016/09/30 06:00

 吳慷仁(左)疑似遭受恐怖女友葉星辰綁架。(圖:好風光)

吳慷仁主演的「植劇場」首部作品《戀愛沙塵暴》將播出最終回,日前預告播出陳妤與飾演媽媽的柯淑勤一同折紙蓮花,引起觀眾臆測,指向吳慷仁疑似遭受恐怖女友葉星辰綁架,並拿刀刺傷。官方臉書也po出一張全家穿起黑衣,獨缺吳慷仁,讓粉絲驚慌,紛喊「希望最終是完美結局」。

該劇自播出來受到觀眾熱烈好評,同時列出五大不可不看的理由,包括漫畫式的導演風格、超寫實文本、新人演技突出、最多主角支線的戲,而最後一項則是「可以看吳慷仁搞笑,不看對不起自己」。下週起將播出楊丞琳領軍的《荼蘼》。

(圖:好風光,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10