晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公開認愛壓力大 雪炫Zico49天玩完

2016/09/28 06:00

雪炫、Zico戀情見光死,公開戀愛僅49天於昨宣布分手。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓辣妹女團「AOA」人氣成員雪炫,上月10日認愛偶像男團「Block B」隊長Zico,沒想到戀情僅公開49天宣告夭折,拍拖不到半年便閃電宣布分手殺得眾人措手不及。

Zico

昨韓媒《東亞體育》爆料雪炫、Zico因交往曝光後備感壓力,於近日悄悄整理關係,隨後雙方也透過公司先後證實戀情破局。Zico公司透露:「兩人最近因為個人因素分手,但無法向外界仔細說明情況,希望大眾諒解。」而雪炫方則回應:「和本人求證後確認分手屬實,因為周遭過度的關注感到負擔,自然而然疏遠然後分手。」短命戀情令粉絲唏噓不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10