晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲弔唁也要譙 轟黃子佼「只愛自己」

2016/09/26 06:00

吳宗憲從去年金鐘獎就槓上黃子佼至今。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲與黃子佼持續因為金鐘獎隔空大戰,昨吳宗憲赴綜藝教父「寇桑」黃義雄的靈堂弔唁,吳宗憲又對媒體放話,指出黃子佼去年得到綜藝節目主持人獎,開心慶功,但整個綜藝圈被冠上4大罪狀,批黃子佼此舉「愛的只有你自己」。

黃子佼昨僅回應「謝謝指教」。(資料照,記者陳逸寬攝)

日前黃子佼在臉書PO文,希望停止戰火,「咱們不能開心對戰嗎?」昨吳宗憲再度不爽表示,黃子佼寫那一大篇,嘴巴很硬,認為黃子佼在模糊焦點,還強調自己比黃子佼年長,黃子佼竟拉一掛人來嗆他。其實昨天的重點是弔唁,吳宗憲不捨表示,寇桑終於可以安息,也許日後2人可在天堂相遇,再一塊做節目。黃子佼昨表示:「謝謝指教。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10