晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王海玲號召吉他會 民歌手彈唱憶青春

2016/09/22 06:00

民歌手于台煙、曾淑勤、施孝榮、羅吉鎮,王瑞瑜齊聚王海玲(中)家中彈吉他唱歌。(翻攝臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕民歌界好友于台煙、曾淑勤、施孝榮、羅吉鎮,王瑞瑜,為了10月展開的巡演,齊聚王海玲家中彈吉他唱歌,6人平均年齡超過53歲,雖知道青春回不去,卻相信年輕回得來,因為他們每週聚在一起練樂器、練唱歌,讓心境更年輕、更快樂。

為了重返吉他年代,6位民歌手練唱《西風的話》、《木棉道》等歌曲上網分享,王海玲談到:「我們都非常迷戀吉他的聲音,因為吉他總能彈出那個年輕又柔美的時代,柔軟了中年因歷練而剛硬的心!每週我們再忙也總會在一起彈彈唱唱,覺得好快樂!」

施孝榮也曾對王海玲開玩笑說:「我們這就叫上山下海唱民歌,只是單純的喜歡老朋友一起唱歌的感覺。」

民歌41高峰同學會,10月7日在台南文化中心開唱,之後巡迴新竹、員林、中壢,購票可洽寬宏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10