晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮斯頓喊報應 克隆尼傻了

珍妮佛安妮斯頓(左)當年與布萊德彼特(右)的婚姻,被安吉莉娜裘莉橫刀奪愛,友人爆料她覺得「布裘」離婚是報應。(美聯社)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「布裘」布萊德彼特和安吉莉娜裘莉離婚消息驚動娛樂圈,小布前妻珍妮佛安妮斯頓反應受到外界好奇,昨其友人透露,安妮斯頓覺得這是「因果報應」!小布好友喬治克隆尼聽聞消息瞬間傻眼,表示「感到非常遺憾」。

喬治克隆尼(右)聽聞布裘婚變消息瞬間傻眼。
(法新社)

小布和安妮斯頓2000年結婚,被媒體奉為好萊塢金童玉女,但2004年小布和裘莉合演《史密斯任務》後卻假戲真做,搞到小布和安妮斯頓離婚,據《US Weekly》報導,安妮斯頓友人爆料:「安妮斯頓早有預感布裘關係會有變化,還說裘莉對小布來說太複雜,小布是單純的男人。」

克隆尼則是接受訪問時才得知布裘離婚,表情略顯驚訝還重複說了幾次「覺得很遺憾」,顯見十分震驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中