晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柴克不沾男神收割機 舊愛罵泰勒絲雙面人

2016/09/18 06:00

柴克艾弗隆為拚事業,決定不甩泰勒絲猛烈追求。
(路透)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕西洋小天后泰勒絲剛結束和湯姆希德斯頓的短命戀情,才7天就爆出火速倒追柴克艾弗隆,且柴克對她也很有興趣;但據美國雜誌《In Touch》報導,柴克相當重視即將上映的《海灘遊俠》,目前只想專注在事業上,不想為了泰勒絲惹得一身腥。

凱文哈里斯(後)早泰勒絲(前)一步,推新歌暗嗆泰勒絲是「雙面人」。(達志影像)

據報導,柴克主演的《海灘遊俠》明年將上映,柴克知道這對他的事業有很大的影響;知情人士透露,「柴克明白和泰勒絲這樣的話題人物傳戀情會有什麼下場,且目前正是重要時期,他不想因發生脫序行為而影響事業」;看來泰勒絲即使有「男神收割機」稱號,這次也很難輕易攻下柴克。

另外,泰勒絲「前前男友」凱文哈里斯終於開始反攻了!日前他推出新歌《My Way》,歌詞明顯在嗆泰勒絲是「雙面人」、「人生路上的絆腳石」,讓網友直呼大快人心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10