晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄喜宴爆料 嗆聲內傷

2016/09/02 06:00

徐若瑄視何潤東為家人,竟到今年才知悉這段戀情。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕何潤東昨舉辦大婚,現場星光熠熠,最有梗的是徐若瑄,現場她除了沾喜氣,更爆出自己暗藏傷痛前來,原來徐若瑄直到今年才知道何潤東老婆Peggy的存在,這讓徐若瑄十分氣憤,直呼她與何潤東認識16年,卻一直被矇在鼓裡,大嗆何潤東與經紀公司有偶像包袱,嗆完燦笑。

賈靜雯(右)、修杰楷夫婦到場祝賀。(記者胡舜翔攝)

徐若瑄放話如果何潤東不帶老婆來拜見,她就不參加婚禮,最終何潤東帶著Peggy到徐若瑄家相見歡,徐若瑄表示Peggy一直跟她兒子Dalton玩耍,母愛大噴發,她也狂祝何潤東早生貴子。

蕭敬騰獻上愛心手勢祝賀新人。(記者胡舜翔攝)

其他台籍賓客部分,包括賈靜雯、修杰楷、蕭敬騰、陳怡蓉、未婚夫薛博仁等,無不猛呼籲何潤東快拚做人,強國大咖部分包括孫儷、李東學等人也是逼他拚做人。何潤東方面曾放話想拚雙胞胎或龍鳳胎,但昨他表示暫無喜訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10