晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文汶創業 吳皓昇當白老鼠

2016/08/27 06:00

文汶推出自創品牌,男友吳皓昇功不可沒。(圖:民視)

文汶在民視《春花望露》演出背叛好姊妹的犀利小三,昨天她透過「2016台灣美容美體暨保養品展」,推出自創品牌「猴爺」,好友們陸一龍、葉歡、方馨、王燦、紅毛特地前來站台,男友吳皓昇也現身力挺。

文汶因為碩士論文研究的關係,將自身的專長結合興趣,創造出她的第一個產品「野薑花凍膜」,本身因為皮膚容易過敏,在研發過程中也是不停的實驗改良,一共做了120次人體實驗,加上一年多的研發才有現在的成績,一旁的男友吳皓昇功不可沒,他不忘開玩笑說:「我一天就做120次的實驗。」 (文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10