晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳珮騏累翻裸昏 八點檔太操惹禍

2016/08/21 06:00

陳珮騏(右)化身性感女教師,驚覺自己有戀父情結。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳珮騏昨出席個人首場粉絲見面會,她大約半年沒拍八點檔,身體已徹底崩壞,有時洗完澡會突然瞬間失去知覺昏倒,直接全裸癱軟在沙發上,她表示有時連5個鬧鐘都無法叫醒她,但怪的是,她去做檢查,醫生有告訴她身體「非常健康」。

陳珮騏(右)首場粉絲見面會,柴智屏特別現身送上生日蛋糕。(記者胡舜翔攝)

陳珮騏近來透過張本渝介紹,潛心進修挖掘自我的課程,得飛北京與韓國,初階課程就要10萬,進階20萬,表示正努力存錢想衝進階課程,她上完發現自己有戀父情結,全場傻眼。

據陳珮騏表示,她喜歡大自己3至4歲的男生,推估恐是因從小有段時間與爸爸相依為命有關,她日後擇偶也非熟男不可,「小我1分鐘都不行。」巧的是,她的緋聞對象馬幼興符合這條件,大她5歲,對此她一如往常表示,馬幼興僅是家人。

目前陳珮騏暫未有復出拍八點檔的打算,近日有客串戲劇,她表示自己「真的好累好累」,昨在粉絲會上化身性感女教師,教粉絲們表演課,架式十足,經紀公司特別送上好禮,請來她的偶像游鴻明錄製一段VCR,柴智屏也現身送生日蛋糕,場面HIGH翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10