限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍正奇市場造勢 婆媽暴動搶握手

2016/08/05 06:00

霍正奇、莫棠予為八大《命運交叉路》掃街宣傳。(記者曾德蓉攝)

霍正奇、莫棠予(左)昨為八大新戲《命運交叉路》掃街造勢,霍正奇不愧是師奶殺手,一走進市場,就引起店家老闆娘以及婆媽們暴動,衝上前求握手,還圍著他稱讚「本人很帥耶」,霍正奇則笑說:「以前拍八點檔就常赴市場造勢,所以對這裡很有親切感。」他透露私下也常陪媽媽逛市場,但「其實是去逛自己想要買的東西」。

兩人在劇中第一集就有肢體碰觸,莫棠予要用手撫摸霍正奇的臉龐,隨劇情鋪陳,還會有搭肩、摟腰的親密互動,但莫棠予自招,她的雙手膚況天生就很粗糙,就算擦護手霜也無法改善,拍攝前最擔心手會刮傷霍正奇的臉。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞