晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴奈率果農 犀利趴擺攤助台東

2016/07/28 06:00

MP凱開(中)充當一日店長,招呼雷堡(左)與鼓鼓(右)。(相信提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「超犀利趴7」明起連續3天在南港展覽館登場,知名原住民語歌手巴奈,除了表演外,更要率領台東的果農,在現場設立「台東謝謝你」專屬攤位,販賣農產品與原住民手工藝品,希望幫助遭受風災的民眾重建家園。

今年犀利趴包括三大舞台,為了讓樂迷有足夠體力嗨到底,一樓將進駐35家美食攤位,讓粉絲隨時補充體力,表演藝人魏如萱、丁噹、HUSH、MP魔幻力量提前擔任試吃員,魏如萱吃了法式甜點,HUSH也嗑了最愛的海鮮。

MP的凱開、鼓鼓與雷堡為了美食全台跑透透,3天尋訪近20家名店,雖然前成員嘎嘎、阿翔已退團,但主唱廷廷確定會在犀利趴「回歸」,至於會以何種形式演出,也備受粉絲期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10