晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃品源重返校園 贈吉他加碼彈唱

2016/07/28 06:00

黃品源捐贈吉他給台中清泉國中的同學們使用。(大大娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃品源昨天起了個大早,回到台中的清泉國中捐贈吉他,他把要價1萬2千元的吉他送給同學使用,感性說道:「我從16歲開始玩音樂,很想擁有一把屬於自己的吉他,但因為身上沒錢,每次路過樂器行只能看著櫥窗裡的吉他流口水。」後來他在樂器行打工2個月,才終於把吉他抱回家,之後更參加比賽踏入歌壇。

黃品源受到師生熱烈歡迎,爭相合影。(大大娛樂提供)

黃品源受到老師與同學熱烈歡迎,大家不僅爭相與他合影,還拱他現場彈唱經典作《你怎麼捨得我難過》、《小薇》,黃品源說:「張校長在學校很努力推廣音樂與校園民歌,所以我選擇從這裡做為捐贈吉他計劃的起跑點,接下來有空的話,我還會帶著吉他再到其他的學校社團去!」

出道26年的黃品源,9月3日將「重返」台北國際會議中心舉辦「Return」演唱會,近來忙著與金立海樂團密集排練,昨天也趁回台中老家的機會,趕緊與親友相約用餐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10