晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月吃完麻辣鍋 剖腹生女

六月(左)剖腹生下女兒,老公李易耐心陪在她身旁。(明悅整合行銷提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕六月於昨天剖腹產下女兒Shinny,3360公克,高52公分,是個長腿妹妹,護士誇女兒跟爸爸很像,讓李易驕傲的說:「我兒子也跟我很像!」

六月老公李易抱著女兒陪在她身旁。
(明悅整合行銷提供)

前天就入住醫院等待生產的六月,在下午檢查完,立刻衝去大啖念念不忘的麻辣鍋,吃飽才心滿意足地乖乖回醫院待產。六月表示,上一胎生兒子小star時,生產過程醒來過3次,連麻醉師都問她是不是酒量很好,好在這次麻醉師是同一人,知道「量」要下多少,才讓她比較放心。

六月將在醫院休息兩個星期,等到小朋友身體狀況比較穩定,再轉至月子中心,第一天生產完,她下午就已開始接待客人,每個人都說她的氣色根本跟生產前沒有差別。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門