晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布魯斯自豪被把 劉奕兒談情忌「土」

布魯斯一把扛起劉奕兒。(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕劉奕兒、布魯斯及邵昕等主演中天、中視《美好年代》昨舉辦首映會,劇中一掛演員都是學生扮相,90年代校園中常見的把妹、作弊、打籃球及追星等橋段都寫實呈現,被問及把妹經驗,布魯斯不知哪來的自信,自誇說:「我不把妹的,都是被把。」他稱因以前是籃球校隊,本身很吃香,和女友也是互有好感,默默就在一起。

此外,劉奕兒日前上《SS小燕之夜》算命,被提醒要小心會因緋聞傷形象,建議等30歲過後再投入感情,而且名字帶有「土」的人不是好桃花,但可以注意名字帶「木」的人,將會是她的貴人,對此劉奕兒則宣稱現階段只想衝事業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門