晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元單身超夯 第一次羞獻粉絲

柯叔元在粉絲會上不斷挑戰體力活,讓他直呼要休息一周。(記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕柯叔元昨出席民視《阿不拉的三個女人》粉絲見面會,有女粉絲一看到柯叔元,立馬表態知道柯叔元目前是單身才來的,現場民女差點暴動,接著她火速補充說明:「我是有兩個漂亮的姪女可以介紹給你啦!」柯叔元還幽默反問:「那妳怎麼沒有帶來?」笑翻全場。

柯叔元在現場做甜點給粉絲品嚐。(記者陳逸寬攝)

柯叔元昨獻出各種第一次,像是他不曾下廚過,昨在現場做甜點給粉絲品嚐,他自虧說很懂得吃,所以嘴巴說得一口好菜,另外也跟粉絲玩拷貝劇照遊戲,拍照時有不少親密接觸,讓他忍不住喊「太害羞了」,接著又跟粉絲玩背背,又跟男粉絲PK伏地挺身,度過忙碌又愉快的一天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門