晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張瓊姿郭思瑜母女同台飆戲

2016/07/09 06:00

張瓊姿郭思瑜母女同台飆戲

張瓊姿(圖右一)與郭泰源的女兒郭思瑜(右三)進軍戲劇圈,母女在公視《今晚你想點什麼》同台飆戲,張瓊姿飾演卡拉OK店老闆娘,女兒郭思瑜則是丁寧的情敵,共爭游耀光,郭思瑜跟游在路上牽手摟抱,丁寧怒意破表。

郭思瑜從小就崇拜母親,劇中也與母親同場演出,劇組讚她成熟,有遺傳到媽媽的大將之風,郭思瑜謙虛地說:「媽咪很美、很有氣質,但我沒有遺傳到啦,見過本人的都知道」。對於愛女的未來,張瓊姿說:「一切尊重女兒的決定,她年紀還很輕,未來還很長遠。」(圖:公視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10