晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊仔寫歌自嘲胖子 反擊張清芳茫了

張清芳(右)金曲頒獎典禮口誤,成了熊仔的創作靈感。
(資料照,影藝中心攝影組)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕金曲獎頒獎典禮上周順利落幕,但金曲歌后張清芳受邀擔任「最佳國語專輯」頒獎人,在典禮上直接呼喊入圍的熊仔「那個胖子」,挨轟不得體,熊仔的粉絲也拱他創作新歌《那個胖子feat.張清芳》,而熊仔果然有求必應,昨天就立馬做好1分多鐘的歌曲《那個胖子feat.阿芳姐》,自嘲「沒得獎還被他嗆死,揭穿我吃太多拉麵變胖子」,網路已破30萬人觀賞,網友力挺留言「熊仔的反擊」!

熊仔意外被東方不敗當胖子,幽默寫歌稱「張清芳茫了,金曲獎躺著中槍了」。
(資料照,影藝中心攝影組)

金曲獎典禮上,主持人黃子佼虧張清芳「渾身酒氣」,雖然事後張清芳否認喝醉上台,但仍引起不少批評聲浪,而熊仔也在歌詞中提到「張清芳茫了,金曲獎躺著中槍了」,還幽默將當天的對話全都後製進歌曲中,讓網友聽了都笑翻,狂讚他:「超有才。」由於他在歌詞中還提到某知名拉麵店,也被笑說根本是在幫拉麵店打廣告。

熊仔的恩師兼老闆大支昨受訪表示,熊仔前天晚上有先問過他,隨後花了1、2個小時就創作完成,他自己聽了也覺得「很好玩、好笑」,大支說熊仔知道自己不胖,所以沒有非常把張清芳的話放在心上,「真的很胖的人就不會說自己胖了啦!根本不想提。」

張清芳則透過豐華回應,她現在對許多新人不太熟悉,頒獎前她有請製作單位先提供這些新人的作品讓她聽,但沒有看到實體唱片,因此看到熊仔的名字,下意識覺得本人應該是像隻小熊一樣,矮矮胖胖可愛的年輕人,才會如此稱呼,實際上她當時在台上,因為燈光過亮,也看不清楚熊仔的長相,聽完熊仔的新歌後,張清芳也覺得很可愛、很好笑,大讚他很有創意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門