晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《最佳台語男女歌手》 陳建瑋喜當爸 黃妃悲傷流產

2016/06/26 06:00

陳建瑋、黃妃,兩人都是第2度當上台語歌王、歌后。

[金曲獎採訪團╱台北報導]結婚、懷孕、生子,果真能帶來好運,第27屆金曲獎最佳台語男女歌手由陳建瑋和黃妃獲獎,兩人都是第2度當上台語歌王、歌后。

陳建瑋以《古倫美亞》奪下最佳台語專輯和歌王雙料大獎,興奮透露「水某」蔓蔓已經懷孕3個月,他要當爸爸,喜上加喜。

最近陳建瑋老婆孕吐嚴重,透露老婆懷孕一個多月才知道,她巧心把驗孕棒一層一層包裝,再快遞到家裡給他,他看到盒子一層又一層拆,好像俄羅斯娃娃包裝多層一樣,原本邊拆邊怨,但看到是兩條線的驗孕棒,開心到差點哭了。

陳建瑋說:「總算沒有白做!謝謝小寶寶給我人生另一使命感。唱台語歌很時髦!」老婆預產期在12月,醫生說目前7成可能性是女兒。

41歲黃妃以《無字天書》封后,她說:「謝謝我最愛的老公!」在後台時黃妃被問到有沒有打算再拚下一胎,卻意外被戳中傷心事,突然哽咽落淚,哭著說:「其實我本來沒有打算要來參加金曲獎的,因為前一陣子流產...」就難過到無法說話。

黃妃說,小朋友大約5周大,是在端午節的時候流產,雖然是傷心事,但還是開玩笑說:「我是老機器了,而且可能胚胎不健康,就自然流掉。」雖然流產,但黃妃最後轉念,來金曲獎頒獎典禮沾沾喜氣,談到下一胎計畫,黃妃則紅著眼眶回:「就是順其自然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10