晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑不怕唱輸 宣戰林書豪尬電動

2016/06/19 06:00

林俊傑向林書豪下戰帖,要勤練打電動贏過他。(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕林書豪日前在臉書放唱歌影片,嗆林俊傑:「我打電動贏你,唱歌也比你好聽!」昨天JJ受訪笑說,覺得林書豪唱得很棒,但回送一句話給林書豪:「歌可以唱得比我好,但電動不可以打得比我好。」並正式下戰帖,說要回去好好練習打電動,才會勝過林書豪。

林書豪日前在臉書放唱歌影片,幽默向林俊傑嗆聲。(資料照)

JJ昨天在金曲論壇開講,分享自己實踐音樂夢的心路歷程,下周他將在金曲獎爭第2座歌王寶座,JJ表示對於得獎的事情沒有想太多,覺得入圍就已經是很大的肯定,不過還是透露最想拿最佳國語專輯製作人獎,他也「調查」了歌王競爭者,最欣賞的就是Matzka,「他的音樂風格也好,音樂的故事、唱腔的感覺,我都很喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10