晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》寂寞寂寞就好 獲最佳音樂錄影帶獎

2011/06/18 20:18
Hebe首張個人專輯拍攝導演徐筠軒,獲得最佳音樂錄影帶獎肯定。(台視畫面)Hebe首張個人專輯拍攝導演徐筠軒,獲得最佳音樂錄影帶獎肯定。(台視畫面)

〔本報訊〕《 最佳音樂錄影帶獎 》由寂寞寂寞就好《To Hebe》奪得。

《 最佳音樂錄影帶獎 》入圍及得獎的是:

‧無論如何都愛你《無論如何都愛妳(啟程正式盤)》/金牌大風音樂文化股份有限公司(導演:陳聖元Zippo Chen)

◎寂寞寂寞就好《To Hebe》/華研國際音樂股份有限公司(導演:徐筠軒)

‧Mr. Sandman造夢先生《CONFUSION IN THE MIND OF EDC》/種子音樂有限公司(導演:楊龍澄)

‧美人計《Myself》/華納國際音樂股份有限公司(導演:CHA EUN TAEK)

‧死定了《自由發揮 首張同名專輯》/環球國際唱片股份有限公司(導演:自由發揮)

 寂寞寂寞就好《To Hebe》獲得最佳音樂錄影帶獎肯定,演唱歌手Hebe上台代替導演徐筠軒領獎,謝謝導演拍出了一支這麼好的MV。

更多金曲獎相關新聞請見本報《第22屆金曲獎》新聞專區

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10