晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁「人肉快遞」伴遊北海道 邵雨薇3字點評《破浪男女》

邵雨薇(右)、陳昊森為韓國雲朵包快閃店站台。(CARLYN提供)

〔記者李紹綾/台中報導〕邵雨薇甫結束日本遊學之旅,今(11日)與陳昊森為韓國雲朵包快閃店站台,談及這3個月來的總花費,她大喊:「不敢算!」因為光是租房子就花了台幣21萬,其次是交通費,男友吳慷仁不忘赴日追愛,兩人甜蜜共遊北海道,她否認被求婚。

邵雨薇(左)、陳昊森為韓國雲朵包快閃店站台。(CARLYN提供)

遊學期間,邵雨薇認真練習日語對話,她感慨說:「隔這麼多年再變回學生,像做了一場夢,3個月很快就過了,小時候念書都沒這次用功,我真的非常用功,到晚上都還在學習,一天可以花十小時讀書。」她假日也不閒著,總是瘋狂地出去玩,彷彿回到以前讀書的時光,也會帶著相機四處走走,「我會在店裡、路上挑戰用日語跟日本人講話,第一次用所學的日語跟日本人對話成功,那刻心中覺得非常驕傲,覺得自己很棒。」

邵雨薇為韓國雲朵包快閃店站台。(CARLYN提供)

工作滿檔的吳慷仁,前陣子「人肉快遞」到日本找邵雨薇,兩人赴北海道觀光,邵雨薇說:「夏天的北海道沒有雪、沒有楓葉。」至於此趟北海道之行,是否有出現鑽戒(指被求婚)?她連急喊:「沒有、沒有!」

吳慷仁在電影《破浪男女》全裸演出,邵雨薇看完後,對於劇情她形容「很走心」,之後解釋說:「以為電影是預告看到的片,但實際上走進內心的東西更多。」被問拍攝裸露戲,是否會和另一半討論,她說:「我們都是喜歡做自己的演員,加起來都快80歲了,尺度不需要詢問對方。」她說未來若有喜歡的劇本,尺度上不是問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中