晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩角翔起成軍20年「開撕」 互揭合作初期黑歷史

浩角翔起已成軍20年,左為阿翔、右為浩子。(鬧著玩YT提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕浩角翔起成軍20年,從熱血青年轉變為中年大叔,2人共同經營的網路節目《鬧著玩》,日前特別安排澳門蜜月旅行。被問到彼此最印象深刻的事?阿翔說浩子做過最感動的事是「救了他一命」,讓他至今仍相當感謝。

浩角翔起到澳門度蜜月。(鬧著玩YT提供)

浩子憶起第一次見到阿翔是在電視笑話冠軍的攝影棚,當時阿翔正在彩排跳郭富城的舞,導播請阿翔再彩排一次,阿翔小小聲地「嘖」了一聲,浩子說:「當下覺得他這個人好不耐煩。」阿翔對浩子的第一印象則是「他好奇怪。」,他說:「當時我進到攝影棚看到浩子跟他舅舅在表演摔角,然後浩子把他舅舅的牙齒拔掉,我想說這到底什麼莫名其妙的表演?」如今兩個互相看不對盤的男生,在經紀公司的組合下成為團體,互相配合了20年實屬不易。

常被工作人員與粉絲稱為「七世夫妻」的浩角翔起,也聊起這20年來印象深刻的事,阿翔感性說浩子做過最感動的事是「他救了我一命」,有次外景要跳水,不黯水性的阿翔跳進水裡後不停掙扎,自覺快被水淹沒,這時候浩子一把把他從水裡抓起來,阿翔說他真的是救了我一命。

浩角翔起被譽為「七世夫妻」。(鬧著玩YT提供)

浩子則說有一次兩人去尾牙表演,主持人是陽帆,表演前浩子提議要在尾牙上表演「默劇」,阿翔拗不過浩子的堅持,結果兩人表演默劇時,台下也沉默一片,整場冷空氣,浩子說:「陽帆哥趕緊上場解圍,把我們請下台,從此以後我知道尾牙千萬不要演默劇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中