晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jennie哈菸遭網怒轟!網友挖舊片疑「剛出道就會抽煙」

Jennie被發現疑似在室內抽菸,引起韓網罵翻。(翻攝自IG、YT)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK成員Jennie告別前東家YG後自立門戶,成立個人廠牌積極展開活動,沒想到8日發布的vlog中,被發現疑似在室內抽菸,並對著化妝師吞雲吐霧,引起韓網罵翻。怎料,近期有網友挖出舊片,Jennie的個人物品中有疑似紙菸的紙盒。

Jennie介紹隨身物品時,疑似出現菸盒。(翻攝自X)

照片中,Jennie在介紹隨身物品的時候,錢包旁邊出現了一個疑似紙菸的盒子。雖然這是否為Jennie的私人物品無法得知,但這也引起網友懷疑,認為他或許在出道時,就已經有抽菸的習慣。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中