晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王泉仁無緣丈母娘71歲生日 麻衣甜曬凍齡照

麻衣母親昨歡度71歲生日。(翻攝自佐藤麻衣IG)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕日星佐藤麻衣2014年閃嫁已故台塑集團創辦人王永慶的長孫、宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁,婚後生下1子,不過2人已在前年離婚。

相關新聞:一家3口齊聚!王泉仁飛東京相會 麻衣鬆口曝近況

昨(10)日麻衣曬出母親照片,慶祝媽媽71歲生日,照片中麻衣母親頂著一頭黑髮十足凍齡模樣,麻衣也在發文感慨表示:「希望以後有更多時間陪爸媽,也希望媽媽不需要再擔心我。」

相關新聞:麻衣逛台灣超市「比日本更讚」 這兩樣品質好、價格低

麻衣也透露今年弟弟也回家,全家一起慶祝,「這一年發生了一些事,我們一起度過了,去年也有很多事情也互相照顧一起度過;之後也我會一直陪伴爸媽,會照顧的,希望別再擔心我的事,好好一起照顧爸爸,及好好照顧好自己,希望天天開心,希望天天可以看到滿面笑容。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中