晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台劇女神峇里島現身被拍!高宇蓁情牽男友 火辣比基尼流出

高宇蓁和男友到峇里島度假。(鵲兒喜娛樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「台劇女神」高宇蓁忙完首張EP《我是一個演員》宣傳後,和男友到峇里島度假,她在峇里島穿比基尼解放辣肉,是否有豔遇?她笑說:「我們這次住在觀光客比較少的地方,就算出去逛街,也都沒有什麼人,倒是隨行的那一位(指男友),不知道為什麼還蠻受到注目的。」

高宇蓁和男友到峇里島度假。(鵲兒喜娛樂提供)

高宇蓁平時工作爆棚,身兼CEO、演員、歌手等多重身份,已經兩年沒放假,這次她終於拋下一切,展開7天6夜充電之旅,男友也愛相隨,彷彿實習蜜月一般甜蜜。

這次他們飛往峇里島、香港,高宇蓁笑說:「想讓自己放鬆,享受很舒服的狀態,所以在住的、吃的方面都沒有太苛刻自己。」由於香港行有品牌招待,因此總花費大約近6位數字。

高宇蓁和男友到峇里島度假。(鵲兒喜娛樂提供)

至於這次旅行的收穫,高宇蓁直呼是「身體很有感」,「以後一定要不定時安排大大小小的旅行,不要再隔那麼久不放假。」也因為挑選了很不錯的飯店,所以她大部分都是在飯店享受,「可以坐在那邊吹吹風,看看海、看看風景。」徹底充飽電。

高宇蓁和男友到峇里島度假。(鵲兒喜娛樂提供)

峇里島行程結束後,他們緊接著進行香港三天兩夜之旅,「(品牌)真是把我們照顧的無微不至,午、晚餐都是在米其林的餐廳用餐。」她打趣:「很適合不愛運動的我 ,另外也讓我學習到如何接待VIP貴賓。」

高宇蓁和男友到峇里島度假。(鵲兒喜娛樂提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中