晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO出道10年了!華莎發願:想繼續看著彼此笑

MAMAMOO的玟星(左起)、頌樂、輝人、華莎今天歡慶出道10週年,並釋出預告影片。(翻攝自微博)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓人氣女團MAMAMOO今天(19日)迎來出道10週年,成員頌樂、玟星、輝人及華莎近年來雖然各自單飛發展,但好感情依舊,4人特別前往溪谷旅遊拍攝10週年特輯《MAMA無計劃》,一同慶祝MAMAMOO的10歲生日。

玟星在微博曬出MAMAMOO剛出道(左)以及出道10年的照片。(翻攝自微博)

MAMAMOO在2014年6月19日出道,因超強的歌唱實力逐漸嶄露頭角,接著透過《Starry Night》、《Egotistic》、《Wind Flower》等歌曲紅遍大街小巷,躍升南韓超人氣一線女團。

對於迎來10週年,隊長頌樂直言「不敢相信」,從練習生時期就認識成員們至今已長達13年,加上從出道以來就在一起的MOOMOO(粉絲名)們,才有了現在的MAMAMOO,希望以後能留下很多美好的回憶。

玟星也在微博發文表達感激之情,「4個人來到這裡,雖然發生了很多事情,但是因為在一起,所以才有可能。」她感謝成員、MOOMOO們,「帶著至今我們一起創造的美好回憶,以後每天都要創造更多緊緊抓住的手不會放開。」

輝人笑著說,我們一起度過了10年的漫長時光,在MAMAMOO這個名字下與粉絲累積了許多回憶,感觸很深。華莎則認為,在這10年的時間當中,4人在一起的時間在心中佔占了很大一塊,現在最了解彼此的笑點,想盡辦法讓對方笑得開心,希望可以繼續看著對方笑。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中