晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播穿睡褲就上工! 張筱芬羞喊:好久沒有這樣衣衫不整了

主播張筱芬外型甜美、播報台風穩健。(民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕民視晨間新聞「甜心主播」張筱芬外型甜美、播報台風穩健,時常透過社群網站分享主播台點滴,擁有不少粉絲。日前她在臉書上自爆,曾因為地震而提前開播,穿著睡褲就趕到攝影棚。

張筱芬穿著睡褲就趕到攝影棚。(民視提供)

張筱芬直呼「好久沒有這樣衣衫不整了」,她接到通知後趕到攝影棚,身上還穿著睡褲,服裝師、化妝師也都還沒到,只好在電梯裡自己快速上妝,套上西裝外套就進棚,同時間在鏡頭前跟導播調度地方畫面,「新聞的緊湊很赤裸呈現在觀眾前」,並說:「請大家原諒我的素顏」。

張筱芬時常透過社群網站分享主播台點滴。(民視提供)

​她所主持的晨間新聞單元「早安嘉芬」會分享許多時事新知,內容深入淺出且主題不能重複,曾經做了類似主題,走在路上就被忠實觀眾盯「昨天的題目是不是已經做過了」,讓她直呼「一年至少規劃200多個主題真的非常燒腦」。

由於新聞工作常常需要多工處理,張筱芬即使下班休假也會隨時留意新聞取材,觀察菜價波動等,為了適時讓大腦放空,她幾乎每天跳兩千下跳繩或是上健身房狂踩飛輪,笑稱只有這種近乎自虐程度的運動才能讓自己放鬆。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中