晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播角色扮演 撞衫卡通人物超逗趣

民視主播張筱芬的這兩組穿著,你覺得撞衫哪部卡通人物。(翻攝自張筱芬臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民視新聞台甜心主播張筱芬今(23)日上午喜曝自己報新聞,也開始玩「角色扮演」?這是真的嗎?觀眾有沒有發現她扮演什麼角色呢?

張筱芬曝光一組照片,是她分別穿著粉紅色、綠色上衣襯衫,裙子則都搭配米白色,留言:「角色扮演?」隨後笑著揭曉謎底:「昨天是靜香,今天是大雄,明天會是……?」

答案揭曉,是電視卡通哆啦A夢啦。(翻攝自張筱芬臉書)

原來是在哆啦A夢卡通裡,靜香身穿粉紅色上衣,大雄穿黃色上衣,張筱芬自嘲撞衫了,「網友好眼尖,找到衣服亮點。」笑翻大批觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門