晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播張筱芬背後藏啥? 一轉身全驚呆

猜猜張筱芬背後藏了什麼?(翻攝自張筱芬臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民視主播張筱芬平常勤練瑜珈,昨透過臉書曬出雙手擺後背,要大家猜猜她在背後藏了什麼?當張筱芬一轉身,所有人全驚呆。

張筱芬一轉身,她背後其實沒藏什麼,有的只是雙手反轉祈禱。對,張筱芬公布她背後藏的就是「祈禱」;昨天新北市幼兒園群聚增加,很令人擔心,她希望靠著反轉祈禱,希望武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情不要擴散,「大家都健康,生活能一切如常。」

張筱芬雙手反轉,在背後做了「祈禱」。(翻攝自張筱芬臉書)

而張筱芬也解釋示範「反轉祈禱式」:「在瑜珈中有問候之意,能增加關節柔軟度。」她驚人身體柔軟,有粉絲驚問該不會腳可以舉到頭後面?只見張筱芬笑回:「正在練習呦!」而有更多網友嘖嘖稱奇讚她「這軟骨功好厲害」、「這個姿勢可以防駝背」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門