晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

源少年成團一年遇最大危機!驚爆2成員離開倒數心聲曝光了

黃莑茗(左)須弘道(種子提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕AcQUA源少年的黃莑茗與須弘道,於本月18日推出最新單曲〈期待著你的出現〉, 下半年,黃莑茗將去當兵,須弘道則將前往美國讀書。雖然兩人將短暫分離,但他們與團員及粉絲「海星」之間的情誼不會中斷,將會用音樂作品繼續與大家交流。

這首歌由嚴爵兼任製作人與MV導演,他以「一股清流」為靈感概念,為兩人打造白色系的時光快轉單曲。MV在苗栗一處露營區取景,這次到戶外拍攝,對黃莑茗來說也是一大挑戰,他自認是「蟲蟲抗拒者」,坐在水池邊的木頭地板上唱歌的畫面看似唯美,但他當下內心超驚恐。

黃莑茗(右)須弘道(種子提供)

黃莑茗透露,拍攝時有一些巨型螞蟻在地板上爬,超怕牠們跑到自己身上,笑稱:「我會跟牠們說借過,我真的很怕被咬,畢竟我是一個甜美的毒藥。」

須弘道則提到:「我和莑茗有一種心靈的連結與交流,當我們背靠著背唱到歌詞裡有『我們』或是『期待著你的出現』的時候,雖然沒有轉身看向對方,但是感受彼此背肌在轉動。」

黃莑茗(右)須弘道(種子提供)

即將暫別,黃莑茗與粉絲立下約定,「現在只是短暫分離,我們會在承諾的時間再次團聚,在見面之前各自努力,希望我們能朝著期望的方向邁進,期待再相遇時彼此都能成長。」須弘道提到,他將在美國學習娛樂商業管理,希望將所學應用於未來的演藝事業上。他感性地表示:「每當唱到歌曲最後一句『期待著你的出現』時,我總是不自覺露出微笑,彷彿這首歌濃縮了分離的時間,留下我們之間美好甜蜜回憶。」他希望「海星」之後想念他們時,可以多聽這首歌曲,也可以拍攝翻唱影片,挑戰這首歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中