晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平這天再不領遺體 將錯失與母親最後一面

男星唐治平否認母親過世,認為只是失蹤。(本報資料照,記者溫于德攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕男星唐治平73歲母親本月3日被發現陳屍在住家社區頂樓,但唐治平以死者衣物、身形不同,否認遺體是唐媽媽,拒絕簽署任何文件領回母親遺體。目前遺體在新北市立殯儀館冰櫃冷凍超過14天,新北警方表示若7月8日前未領回,遺體將由殯儀館以「有主無名屍」屍埋,暫葬於市內公墓。

相關新聞:唐治平不認母喪 親友協助後事卡關

唐治平喪母卻不認屍引發廣泛討論,他接受訪問時提到,如果母親失蹤1、2個禮拜就有問題,然而事發至今,仍堅持不領回遺體的唐治平,依舊待在家裡沒有進一步動作,唐母遺體及後世無人聞問。雖然許多人表示願意伸出援手,幫助唐治平解決母親後事,但唐治平仍不認該具屍體是他的母親,據了解若依照唐治平說法唐母只是失蹤,唐治平到目前為止也未向警方通報失蹤協尋,讓人匪夷所思。

相關新聞:唐治平拒認屍「後事全卡關」 友人曝:沒報失蹤

警方表示,無主屍體相驗後隔天起14天內申請公告認領,接著詳實由主管機關公告25日內由家屬認領。故唐治平若堅持己見不認母屍,7月8日後即到25日公告最後期限,以「有名無主」遺體方式交由殯葬處協助後續收埋。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中